Публикации
Скачать самостоятельный ремонт компьютеров и компьютерных комплектующих с depositfiles.com
Поняв, что на одно его слово у меня найдется пятнадцать, Марат, как все мужчины, привел последний аргумент, заявив, что, если я не замолчу, он выбросит меня в окно. Бывают же совпадения.
Вообще-то он был сильный человек, очень сильный. Горячая ванна, вино, грелка в постели. Пламя бушевало в кабине всего несколько секунд, но три космонавта Гриссом, Уайт и Чаффи погибли, не успев открыть люк корабля. И совсем ей не обязательно для этого отправляться в магистрат, может забежать домой к старым друзьям.
Этих запасов хватило бы немецким физикам надолго. Только те, кто стрелял из хорошего лука, знают эту упругую радость, когда в руках тугая сила и ты уверен в метком выстреле. Ее пальцы прижимались к мышцам моего живота. Пригладил широкой ладонью редкие белесые волосы и опять аккуратно натянул ее, спрятав глаза от восходящего солнца. Только там всё очень дорого… Мачо сунул руку в карман, извлёк пригоршню мелочи и сделал вид, что считает.

- marilou пишет:
- bliss
Ватутина и освобождением столицы Украины.--------------------
- caldwell пишет:
- genevive
И нагнулся к тяжелораненому душману.--------------------
- heidie пишет:
- ivy
Вы меня поняли?--------------------