Публикации
Battlefield 1942 secret rapidshare скачать
На подоконнике вращалась малюсенькая новогодняя елка. Скачкть машина дернулась, стала набирать высоту. К концу Средиземноморской экспедиции Павел Васильевич был уже вице-адмиралом, в то время как Пустошкин-второй оставался капитаном первого ранга.

Про немцев сказано - вы там в Варшаве и Модлине деритесь, а я побежал в Румынию прятаться, - но где что-либо подобное сказано про Красную Армию. Но Тартищев впервые не просто дал ему задание, а попросил его выполнить. Вопрос был задан наугад, но по тому, как округлились глаза Кирилла, Анисимов догадался, что попал в цель. Ничего не поделаешь, придется оставить тебя здесь одну.
Четверо людей схватили кудрявого студента за ноги и за руки. Дима окончательно смутился и приказал - Отвернитесь. Я отправился к нотариусам и услыхал от них то, что я сейчас сказал. Я ощущал ее мягкую грудь, слышал биение ее сердца. На мгновение Митин ощутил всю абсурдность этой сцены.

- tonnie пишет:
- rebeca
Вот почему разрядка напряженности, всеобщее разоружение объективно отвечают интересам всех народов земного шара, интересам всех честных людей.--------------------
- wenona пишет:
- johnni
Здесь драгоценное кипрское вино, которое я давно берёг именно для этого торжественного дня.--------------------